當前位置:  首頁 >> 綜合新聞 >> 2019年綜合新聞

                      2019年綜合新聞

                      北京分院“科技成果轉化與實踐探索”研討會成功舉辦

                      發布時間:2019年11月25日

                        10月31日-11月2日,中國科學院北京分院“科技成果轉化與實踐探索”研討會在廣東召開。本次研討會實地參觀調研了生物物理所核心成果轉化基地佛山分所和華南植物園,并在生物物理所佛山分所和廣州分院分別組織了現場研討座談會。大家交流分享了各研究所的成果轉化現況,介紹了各自參與粵港澳大灣區建設的情況,并結合財政部近期出臺的《關于進一步加大授權力度 促進科技成果轉化的通知》(財資〔2019〕57號)等政策文件,對科研院所在科技成果工作中遇到的具體問題進行了熱烈的討論,同時對如何在廣東省落地政策細節進行了咨詢和交流。

                        參加研討會的同志一致認為,通過調研與研討,對廣東省科技成果轉化新政策有了更新了解,對于科技成果落地中遇到的具體問題有了深刻的認識與體會,為今后更好地參與推進科技成果在粵港澳大灣區落地提供了寶貴的經驗。

                        北京分院、高能所、基因組所、地理資源所、軟件研究所、青藏高原所、信息工程所、化學所、工程熱物理所、計算所和生物物理所等單位的科技合作部門負責同志和相關科研人員參加了研討會。生物物理所科技合作部門負責人孫哲全程主持了本次研討會。

                      考察佛山分所

                      佛山分所座談會

                      廣州分院座談會

                      考察華南植物園

                       

                       ?。ü└澹荷镂锢硭萍继幙萍己献髋c成果轉化辦公室)

                       

                        附件下載:
                      我与房东少妇激情