當前位置:  首頁 >> 綜合新聞 >> 最新報道

                      最新報道

                      生物物理所召開黨史學習教育專題民主生活會

                      發布時間:2022年01月28日

                        2022年1月26日,生物物理所召開黨史學習教育專題民主生活會,所領導班子成員許瑞明、劉力、楊興憲、朱冰參加會議。院黨史學習教育第十指導組組長李志毅、成員龐微到會指導。黨委書記劉力主持會議。

                        會議圍繞大力弘揚偉大建黨精神,堅持和發展黨的百年奮斗歷史經驗,堅定歷史自信,踐行時代使命,厚植為民情懷,勇于擔當作為,團結帶領人民群眾走好新的趕考之路的主題,黨委書記劉力代表所領導班子作五個方面的對照檢查。領導班子成員個人分別匯報對照檢查情況,通報個人有關情況,開展坦誠批評與自我批評。

                        會前,研究所領導班子成員通過自學、中心組學習、開展研討等方式,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九屆六中全會精神和黨史學習教育總結大會精神,深入學習習近平總書記重要講話精神、黨內法規制度和黨中央關于民主生活會的有關要求,提高認識、統一思想、增強政治自覺。通過電子郵件和設立意見箱等方式,廣泛征求全所黨員、干部和群眾的意見建議。研究所黨政負責人與班子成員、班子成員相互之間、班子成員與分管部門主要負責同志、黨員領導干部與本人組織關系所在黨支部黨員代表之間開展談心談話。結合各自分工和職能職責溝通思想、交換意見。經認真學習研討、廣泛征求意見、深入談心談話,緊密結合實際,逐項對照5個重點方面,深入查擺存在的突出問題,深刻剖析問題根源,有針對性提出改進措施。

                        院黨史學習教育第十指導組對生物物理所黨史學習教育專題民主生活會進行了指導和點評。李志毅組長指出,生物物理所民主生活會準備充分、程序規范,剖析深刻、批評坦誠、效果明顯,所班子和領導個人制定的整改舉措有力有效,所黨委履行了全面從嚴治黨責任。生物物理所建所60多年來,幾代科研工作者秉持科技報國、無私奉獻的科學家精神,作出很多大的科研成果。希望生物物理所能夠進一步作好科技創新的放管服工作,新的一年取得更出色的成績。

                      院黨史學習教育第十指導組組長李志毅講話

                      黨委書記劉力作對照檢查

                      所長許瑞明作對照檢查

                      紀委書記楊興憲作對照檢查

                      副所長朱冰作對照檢查

                      會議現場

                       

                      (供稿:黨群工作部)

                       

                        附件下載:
                      我与房东少妇激情